RECETA CAMARONES AL
AJILLO
![](http://chezalvarez.files.wordpress.com/2011/06/cookedshrimps.jpg)
INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla
1 kilogramo de camarones
6 dientes de ajo
Jugo de limón
3 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Cilantro
PREPARACIÓN
Toma una sartén y derrite en ella la
mantequilla. Una vez derretida, sofríe el ajo
picado con los camarones a fuego medio.
Después, agrega el
jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los
camarones.
Deja que se impregnen
bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta,
y deja que se cocinen a
fuego lento durante 5-10 minutos. Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al
ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o
cocinen por único lado.
Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos puesto que
este es un plato que debe comerse nada más cocinarse. Puedes acompañar tus camarones al ajillo con una ensalada de
vegetales, arroz tres
delicias o tostones de
plátano, y servir con una copa de vino blanco.
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